Прими подруга поздравленья...

Прими подруга поздравленья.
Тебе сегодня шесть и три.
Ну и подумаешь немного,ещё добавить 30 мы должны.
Тебе желаю в эти годы...Здоровья счастья и любви,
Будь королевой,не смотря на годы.
В морозы даже ,чтоб могла цвести.
Будь яркой,сильной ,энергичной,
Пусть будет счастье в жизни личной.
Пусть горе мимо лишь проходит,
Лишь только радость в дом заходит.
Ты не считай свои года.
Для нас ...всегда,ты молода.
В душе тебе ,лишь двадцать пять,
Ты словно ягодка опять.


Рецензии