Крылатая Мечта

Ты протянул мне ладонь, ты - успел ухватиться,
Вместе встречали вскипевший небесный прибой,
Ты  –  до последнего верил, что люди –  не птицы,
Мы просто боялись, что кто-то из нас не живой.

Мы вместе горели как свечи, мы плавили тленность,
К зеркальной черте подходя, как к границе – миров,
Но билась в единственном Сердце, Любви неизменность,
И связывал свет нас - за место,  прелюдии слов…

Сомненья разбились, развеялась боль – по вселенной,
Две полные чаши, слились – в полноценный сосуд…
И чистое Счастье – лучами пробилось, сквозь вены,
И – Мы, не боялись, мы знали, что чувства – спасут!

А искренность – кровью рубина, стекала в ладони,
И – Солнце горело под кожей, но рядом был – ты…
Я – знала: - Мы – вместе!Я знала, за гранью агоний,
Ты будешь свободен, от боли – крылатой мечты.


Рецензии
Прекрасные строки,Лис...
Слова бессильны...тобою всё сказано,мною прочувствовано...

****Две полные чаши, слились – в полноценный сосуд…
И чистое Счастье – лучами пробилось, сквозь вены,
И – Мы, не боялись, мы знали, что чувства – спасут!***

Вдохновений!Благословений!

Анна Забудько   10.11.2012 16:46     Заявить о нарушении