Сумерки

Сумерки сгустились над землёй
И берёзки тихо,тихо шепчут
Говоря любовию с весной
К небесам листвой идя на встречу.

А с окна звеня поёт капель
От снежинок талых убегает,
А в груди звучит души свирель
Красоту любовью напевает.

Иногда так хочется уйти,
От людской шумихи и раздора
Где курлыча нежно журавли,
Пролетают над зелёным бором.

Все заботы суеты земной
Как снежинки с каждым годом тают,
Ну а я за чудною весной
С той капелью к солнцу поднимаюсь.


Рецензии