Вот опять я один

Вот опять я один и тебя снова нет.
Как же мне не грустить, кто подскажет совет?
Вот сижу и слагаю стихи для тебя.
То, что ты не со мной - огорчает меня.

Потому, что не можешь ты их прочитать.
Только я продолжаю тебе их писать.
Я уверен, что скоро ты все их прочтёшь.
Как мне грустно сейчас тут же сразу поймёшь.

Без тебя мне тоскливо не трудно понять.
Не дождусь когда будешь меня доставать.
Когда будем с тобою смеяться до слёз.
Вновь расскажешь, что любишь меня ты всерьёз.

И я буду с тобою летать в облаках.
Только это увы не расскажешь в стихах.
А сейчас я один и сижу без тебя.
Не дождусь когда снова окликнешь меня.

  ©    В.П.    3.04.2012г.    00:12


Рецензии