Осень, я болею тобою
37 с половиной раз.
Я тебя называю родною
И любуюсь тобой, как сейчас.
Пока птицы твои улетают,
Пока тучи ползут надо мной,
Я дожди твои собираю
Околевшей, дрожащей рукой.
Я люблю тебя, осень. Всё правда.
Но об этом стараюсь молчать.
Хочешь, мучай меня мелким градом -
Лишь была бы со мною ты рядом.
Всё стерплю и не буду ворчать.
Свидетельство о публикации №112111004025