Здесь без тебя так пусто

Гляжу в экран - там пусто,
На сердце камень грусти,
А я все жду ответа
Прошу приди! - но нету.

Там только след от боли,
Тобой забытый зонтик,
Стекают капли в лужи,
Следы вчерашней стужи.

Рассыпаны осколки,
Как острые иголки
Вонзаясь режут чувства.
Здесь без тебя так пусто...


Рецензии