Новая Модель Радио

   НОВАЯ МОДЕЛЬ РАДИО

Вы пишите на сайт, посылаете эсэмэски,
Два-три голоса трещат, спорят яко бы прелестно.
Прорываются "Хи-хи" и корявые усмешки,
Бабы, девки, мужики, разговор ведут, неспешный,
Так работает "ФМ", "Вести" и "Маяк" фигачат,
"Голоса Америки" стиль, содержание иначе.
Преуверенный апломб, и довольство в каждой фразе,
Боль и бедность устраним, мы богатства, каждый, жаждем.


Рецензии