Стена

За стеной которую я построил
Она искала дверцу ко мне
Среди тысячи рук среди тысячи глаз
Я живу на смертном одре.

Где же светлые,светлые,светлые дни
Только чёрные тени видны
Объявляю протест,объявляю вам мир
Если вы хотите войны.

Оглянись назад,посмотри свой след
И увидишь это темно,
Оглянись вокруг посмотри на небо
Это тоже так далеко.

Мне бы вольной судьбою в небо взлететь
Где вся жизнь на ладони видна
Но мешает собою быть,сердце своё открыть
Собственная стена.


Рецензии