Скучаю
Вот бы мне узнать, что делает сейчас.
Может ты гуляешь, может отдыхаешь,
А быть может попросту ты легла сейчас?
Как же я скучаю если б только знала.
Ты наверно тесты учишь в поздний час.
Ну а мне, что делать без тебя прикажешь?
Коль хочу услышать я тебя сейчас.
Ведь уже так долго я тебя не вижу.
Значит очень сильно буду встрече рад.
Ну зайди скорее вновь ко мне котёнок.
Только наша встреча не придет ни как.
Как зайдешь скажу я как по тебе скучаю.
И весна от части не придет ни как.
За окном снежинки белые летают.
И земля не скинет белый свой наряд.
Ты когда заходишь вокруг все оживает.
Солнце - яркий лучик выходит из-за туч.
За окном снежинки на лету все тают.
Ты же в моём царстве - счастья светлый луч.
© В.П. 2.04.2012г. 15:23
Свидетельство о публикации №112111003952