Снова...
Да вот, только, снова не в того.
Не дано мне счастьем насладиться.
Сердцу больно, а в душе темно.
Больно мне когда тебя я вижу,
Не могу с тобой поговорить.
Когда рядом ты, то никого не слышу.
Больно мне с тобою рядом быть.
Знаю, этого ты ничего не знаешь.
И не интересна я тебе.
О любви наивной не узнаешь.
Не допустишь ты меня к себе.
2007
Свидетельство о публикации №112111000395