Расставание

Твои холодные слова при расставании,
Слушала, я их точна два года назад
Стоит октябрь и мысли рушит,
А в тебе прошлое ребенком спит.

А сейчас самым легким твоим желание
Мы у открытого сидим стола,
Тревожит твое молчание меня
Медленно убивает, как дым табака.

Руки не подчиняются твоему замыслу,
И дождь не пройдет по моим глазам,
И губы эти не скажут, что тебя я вижу во снах
Так же как и два года назад.


Рецензии