Жду тебя

Очень редко сейчас ты заходишь ко мне.
Потому написать я решился тебе.
Не ужели совсем время нет у тебя.
Но не верю, что сможешь забыть ты меня.

Понимаю, что надо учится тебе.
И экзамен сдавать ведь тебе а не мне.
И от этого сложится судьба у тебя.
Я не буду мешать, ведь люблю я тебя.

И хоть хочется видеть мне чаще тебя.
Я тебя буду ждать, в сердце верность храня.
Но за это должна обещание мне дать.
Что экзамены сдашь ты с оценкою пять.

Всё, что в мыслях плохое гони от себя.
Должен разум быть светлым сейчас у тебя.
Больше спать и учить вот задача твоя.
Ну а мне тебя ждать, это участь моя.

Ты запомни, что очень я верю в тебя.
И душою с тобой, и любовь у меня.
Я её ни кому не посмею отдать.
Так что можешь экзамены смело сдавать.

  ©    В.П.    1.04.2012г.    2:55


Рецензии