Посвящение Dream theater
Ноябрьский холод,
Осенние новости,
Звуки,как тень
Часов на стене,
Замерзающий город,
Что пытался из гордости
Убить этот день.
Я знал его мнение:
Не бывает хорошего,
Оглянись ты вокруг-
Ничего,кроме снов,
И времен разветвление
К нам приходит из прошлого,
Но часов старых звук,
Словно двери домов.
Мы надеемся,будет
Возможностей много,
Но впиваются в разум
Иголки-слова;
Нас никто не разбудит
У родного порога
Там,где мысли все разом
Обретет голова.
Домой я вернулся,
Подготовлен к полету,
Я собрал свои силы
Убить этот день;
Я заснул и проснулся
И продолжил работу
По раскопке могилы.
Где же ты,моя тень?
Она ушла в темноту,
Обернувшись для последнего взгляда,
И,увидев свою слепоту,
Я сказал ей:"Прощаться не надо!"
Свидетельство о публикации №112111003891