Вы Судьбу не понукайте
Ей свободу,выбор дайте
Если зрячая увидит
И тогда вас не обидит
Если вдруг она слепая
В ваших мыслях догорая
Оставляет вас в пути
Тут уж тропки не найти
Так зачем же кислоты
Ей в зрачки плеснули вы
Чтоб идти с ней подалёку
Без неё не выйдет толку
Оглушили кононадой
Своей лживою бравадой
Вот она уже не слышит
По пятам, за вами дышит
Руки,ноги обломали
Ей проклятья тут же слали
Чтобы ей уже не встать
Чтоб её на части рвать
Вот слепа,глуха идёт
Спотыкаясь душу рвёт
Так зачем же жизнь её
Искалечили и всё?
1997г. Д.Е.Н. Роза Мира.
Свидетельство о публикации №112111003889