Давай молчать...

Давай молчать, а тишина покажет -
Дыхание прерывистое свяжет...
Давай молчать, а там как БОГ рассудит -
Не забывайся, мы ведь просто люди...

Давай молчать, и изучать сердцами -
События, что привели нас к драме...
Давай молчать, мне есть о чём подумать -
На крайний случай сосчитаю луны...

Давай молчать, так лучше между прочим -
Не надо жизнь вдыхать в остаток ночи...
Давай молчать, и быть воспоминанием -
Далёким и непознанным раскаянием...

Давай молчать...


Рецензии