Валентинка
Завтра - праздник души!
С этим ласковым днем
Ты поздравь, поспеши.
Улыбнись, чтоб светлей
Заискрились глаза,
И улыбка в ответ
Лучезарной была.
Все обиды - забудь,
Все тревоги - долой
В этот день нежным будь,
Я - твоя, а ты - мой!
Это праздник любви,
Это праздник души!
Валентинку, мой друг,
Ты любя, подпиши.
Набросай пару строк,
Чтоб запела душа:
- Ты любви нежной стон,
Ты как жизнь хороша!
Свидетельство о публикации №112111003846