Ребрышки к пиву

                Ребрышки к пиву.
Захотелось помещику  ребрышек свиных
Бутылок стоит изрядно пивных.
Кухарка Мария в истерике.
Не отдохнул  толком в Америке.
Бросала в таз свиной желудок
Долго крутила его у своих грудок.
Вывернула, помыла,
Солью основательно набила.
Топором крошит ребра.
Отскакивают больно до бедра.
В кладовке крысу прогнала
Пряности, соль, нитки взяла.
В тазике все перемешала,
Желудок  туго зашивала.
Подвесила в сенях,
Любопытство случилось в кошках.
До помещика прошлась.
Попутно с кучером обнялась.
Тот сводки читал с биржи
  -Барин неделю потерпи!
Тот пометку сделал в календаре.
Вызвать гостей на пиво к себе.
  -Кости еще остались,- говорит,
Может суп или щи
Барин сварить велит.
  -Пожалуй, щи и с капустой.
На второе потуши.
Надоели с биржи сводки.
Занеси мне анисовой водки.
         10.11.2012г.


Рецензии
Александр, пойду ка я тоже, сварю кислых щец!))))))))))) Аппетитно, жуть!))))))))))))

Елена Ларская2   10.11.2012 14:52     Заявить о нарушении
Давно пора -накормить поэта в себе с утра....

Александр Жалин   10.11.2012 15:14   Заявить о нарушении