***

Я опять одна.
Не придешь, не поцелуешь душу родную.
И не узнаешь никогда,
О том ,как я ревную.
Мечта так далека,
Я отпущу птицу с ладони.
Пусть стрела любви, пронзает бедняка,
Который не пылал в любви.
В словах моих как прежде ты.
Прочитай песни, стихи-
Все в доказательство любви
Ты только открой.И приди...
               
                2009


Рецензии