Счастливою была
Под струйками дождя,
В лесу еловом с подружкою,
Отметить праздник седьмое ноября.
И в этот миг я вспомнила тебя,
И это радость для меня,
Так долго было плохо мне,
Я отпускаю нить к тебе,
Она летит через века,
Через открытые сердца,
Тебя я отпускаю от себя,
Пусть будет там любовь моя.
Ты там,ты далеко,ты будь
спокоин,
Высоко летит к тебе моя
печаль,
Я знаю тебе плохо там...
Но ты привыкнешь,ты поймешь,
Ты осознаешь свою суть,
Отпустишь от себя меня,
Пойми. Я жить должна.
Мы здесь живем,так нужно нам,
Мы будем помнить о тебе,
Не беспокойся обо мне.
Придет у каждого свой час...
И встреча будет наша там...
Ну,а пока есть время у меня,
Должна я жить и радость принести,
Быть может написать о том,
Как мы любили,вместе были,
У нас единая душа,
А так бывает очень редко,
Наверно -правда есть твоя,
На самом деле-Я счастливою была!
Свидетельство о публикации №112111003785