Таинство оно- это чувство. Предисловие

Когда любовь коснется края жизни
И переполнена желаний воплощений,
Она становится ленивей и капризней
И тихо гаснет от  упрёков и сомнений.
Любовь волшебная, когда вокруг кружится
 И вдруг седеет прямо на глазах.
Ради любви  весь мир преобразится,
 Потом утонет весь в её слезах.
Любовь такая разная,цветная,
Кого -то любит счастьем окружив,
О ком-то плачет слезы проливая
Кого-то ненавидит вдруг убив.
Капризная любовь не добродетель.
Она добра со всеми не бывает
 Убийства ,ревности ,предательства свидетель.
Всегда  следы на сердце  оставляет.


Рецензии
Философия жизни, размышления. Это хорошо, а вот концовка............

Александр Анисимович Половинкин   04.11.2013 08:38     Заявить о нарушении