Автограф

Спасибо Вам, мои читатели,
За Ваши добрые слова.
Поэты – вечные мечтатели,
Забита рифмой голова.

Но сердце к Вам с любовью тянется
Чтоб рассказать, что вижу я,
И посмеяться, и поплакаться
Я к Вам иду, мои друзья.

И если строчка стихотворная
Вам в мысли, душу западёт,
Пишу не зря, судьбе покорная,
И Муза вновь ко мне придёт!


Рецензии