Бархатный сезон в Сочи

Сочи в сентябре,
Море в бирюзе,
Бархатный сезон
И так прекрасен он!

Всё вокруг цветёт,
Но где-то грусть растёт
И что-то очень жаль,
А на сердце – печаль…

Припев:

     Факелы зимы –
     Юкки белый цвет,
     А, значит, лета нет,
     А, значит, лета нет!
    
     Бархатный сезон
     Лишь лета перезвон…
     И так печален он
     Бархатный сезон….

Сочи в октябре,
Платаны в желтизне,
Бархатный сезон,
Но так печален он!

Как белый теплоход
Он в осень уплывёт,
И только через год
Нам лето привезёт...

Припев.


Рецензии