Варенична показуха.! 7. 11. 2012

Варенична  показуха,
Для  народа – выборы.
Пожалей  чужие  уха,
Прежде  чем  стать – мытарем!

Сколько  денег, сил  и  злости,
Наблюдаем  каждый  день!
Вот  что  значит – Власть  и  кости,
А  народ  для  них  лишь – пень!

На  котором  можно  в  сладость,
Себе  жизнь  поднакрутить.
Это  братци,  наша - слабость!
Лень – мозгами  шевелить!!!!!!


Рецензии