Голова от бед пошла кругом...
И так водки захотела душа,
Над рекой, пройти бы лугом,
И по рощам погулять неспеша.
Неужели больше не будет,
Хороших дней в моей судьбе,
Спасибо вам добрые люди,
Благодарен, бог и тебе.
Я хочу теперь самой малости,
Больше не рвусь с мечтой в облака,
И не надо мне ничьей жалости,
Ну, а свой путь - пройду до конца.
Голова от бед, как пьяная,
А душа тоски напилась,
На меня та не глянула,
Она другому отдалась...
Свидетельство о публикации №112111003638