Патриотическая
Иди в атаку смело -
Выполняй мой боевой приказ.
Автоматы вместе с нами
Стрелять будут в этот час...
В этот час взлетает самолет.
В этот час грохочет пулемет.
В этот час взрывается граната.
Ну а жить осталось маловато.
(название неизвестно, текст восстановлен по аудиозаписи, написано в 5 лет)
Свидетельство о публикации №112111003631