Мы ищем цветы, и в любимых дочь видим
Мы ищем цветы, и в любимых дочь видим,
За этим смысл видя - живём, верим, бдим;
За каждый свой промах врагов ненавидим,
Неумоляюще вниз не глядим:
Стоим против друга,
Открой свой взор дальше...
Но в буднях лишь дело
Стирает прыжок...
Попытки прожить не переча в пределы,
Где совесть под выбор - дар или шок !!
10.11.12
Свидетельство о публикации №112111003606