В Минобороны - чехарда

В Минобороны - чехарда,
Меняют старую команду,
И сердюковская орда
Получит нары и баланду.

Тасует кадры президент,
Трещит крапленая колода,
Почти критический момент,
А что же мнение народа?

Народ у нас, известно, лох,
И все ему "по барабану":
"Давай любого, чтоб он сдох",
Он слепо верит "атаману".

Он полон веры и надежд -
Все "устаканится", срастется,
Как много на Руси невежд,
И "несогласные" бороться

Опять начнут. Но, маршей марш
Навряд ли власть перепугает,
ОМОНу просто скажут: "Арш!",
И вновь надежда умирает.

А "сроки" будут точно в срок:
"Ишь, нечисть, раскатала губы,
Всех недовольных под замок",
А СМИ - Иерихона трубы

Нам протрубят еще указ,
О клевете иль об измене,
И модным станет слово "пас", -
Клеймо всеобщей русской лени.


Рецензии