пишу к тебе

Здравствуй.Снова здравствуй.
Погоди,не торопись.
Я вернулась.Так что,
Проходи,садись.


Сильно занят?Ладно.
Приходи с утра,
В воскресенье.Как то
Я дождусь тебя.

Я проснусь заранее,
В утренней тиши.
Буду ждать свидания.
Только поспеши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.