Частушки - 23

Не нарваться б на мегеру,
Все боятся мужики.
В гневе я - как та пантера,
Вмиг могу порвать портки.
----------------------
Чай душистый с земляникой
Предлагала милка мне,
Довела меня до тика,
Липла словно лист к ..спине.
----------------------
Как нелепо получилось,
Что с тобой я обручилась?
Оказался пи...рас,
Вот так случай, вот так РАЗ!!!
----------------------
Груша - бойкая дивчИна,
Проживала на селе.
Не один уже мужчина
Получил по голове.
---------------------
Увидали мы медведя,
С ним столкнулись прямо лбом...
ЭХ, зачем я пообедал?..
Неожиданность кругом...
-----------------------
Чтой-то нынче мне взгрустнулось.
БлЕдна нА небе луна...
Вот и мне вчерась взбледнулось,
И качает с будуна.
-----------------------


Рецензии