Ты мне грозила своим опытом

Ты мне грозила своим опытом.
И я испуган был до пят.
Мои стихи,прочитанные шёпотом,
Тебя уже не удивят.

Уже не будет повторений.
А будет -"истина в вине".
И больно видеть чьи-то тени
В твоём зашторенном окне.


Рецензии