Тебе
Не отдавай тишине,
Я замерзаю без твоего огня,
Ты по ночам снишься мне.
Я так тоскую без теплых рук,
Без твоих нежных горячих глаз,
Я по ночам слышу голоса звук,
Отзвуки тех несказанных фраз.
Я так хочу вновь увидеть рассвет,
Солнца встающего огненный шар,
Улыбку увидеть, услышать "привет!"
И прошлое вмиг позабыть как кошмар.
Словно и не было в нем лица
Болью измученного и без сил,
Не было тьмы леденящей кольца,
Которую ты отпустить молил.
Я лишь смотрела и молча клялась,
Что я и от смерти тебя спасу,
Но лишь потом поняла-ошибалась...
Я эту тяжесть не вынесу.
Нет, слишком слаба, да и руки дрожат,
Ах, как немного осталось сил...
Но я попыталась идти наугад,
Хоть ты и уйти просил.
Мы рухнули вместе в сомненья и страх,
И вышли из них тоже рядом,
И горечь ушла, смерть рассыпалась в прах,
Ты снова обжег меня взглядом...
Ушло все, надеюсь, что навсегда,
ты снова веселый... живой!
Но если опять вдруг подступит беда,
То знай - рядом буду с тобой.
7.11.12
Свидетельство о публикации №112111000341