Стань мне всего дороже
Как зонт по дождю и в слякоть.
Как внутренний мой карман,
Куда можно душу спрятать.
Твой путь - нашумевший бой
По серой осенней хлябе.
Вворвался, как в душу вой,
Как в будни густой ноябрь.
Теперь - мы с тобою смесь
Тоски и холодной дрожи.
И если уже ты здесь,
То стань мне всего дороже.
Свидетельство о публикации №112111003378