О мире в любви

Хочу любить и быть любимым,
Ищу везде свою звезду –
Порой на сердце так тоскливо –
Где отыскать мечту свою?

И почему, когда ты счастлив –
Вдруг что-то всё перевернёт –
То сглаз, то зависть, жажда власти
В круг ада снова всех ведёт?

Хочу быть самым-самым милым,
Хочу летать в любви большой..
Быть ясным, солнечно красивым
С моей любовью неземной…

Чтоб не было отвратных козней,
Сутяг, интриг, рождённых злом.
Чтоб было что всем вспомнить после,
Когда уже совсем уйдём…


Рецензии