Тишина
Чтоб над тобою, склонясь, трепетало
Всё до последней былинки в лесу,
А за спиною земля замирала.
Ветры тенями навстречу всплывут,
Словно слепые, по телу на ощупь,
И затаённо мгновенья войдут
Медленным трепетом в тихую рощу.
Будем бродить мы с тобою в лесу,
Будто по храму, в стремленье едином,
Следом за нами травинки внесут
Наши дороги на согбенных спинах.
Словно природы глубокая власть,
Цепкую память земле возвращая,
Нас осуждает на вечную страсть,
Тайну свою тишиной оглашая.
Свидетельство о публикации №112111003366