обними меня, солнце, пожалуйста
Растворись в каждой клеточке кожи.
Помоги
мне дожить до августа, и на улице встретить похожего.
Помоги мне,небо высокое,
Дай мне силы забыть его облако.
И простить бы его,за прошлое,
Да взлететь бы ввысь ясным соколом.
Помоги мне,прошу,пожалуйста.
Помоги мне,в то время вернуться,
Дабы я смогла изменить его.
Да к любимому прикоснуться.
Свидетельство о публикации №112111000332