Гуляш наш

                Гуляш наш.
Мясо режем на мелкие кусочки
Темные осенью вечера, как ночки.
Бросим с лучком на сковороду.
Напоминает отдаленно приватизацию.
Словно олигархи  кусочки шипят
Золотистый лук, мука, перец
Народ блюда этого творец.
Добавим с окраин воды, вина, томата.
С лавровым листиком.
Прощайте славные советские ребята.
Не пропадет ваш бесспорно труд,
Банку емко  гуляшом  назовут.
Недаром мир восхищается.
Из ничего вкуснятина получается.
Жирные кусочки замечены за рубежом,
Аккуратно  гуляш довозим.
От толчков  банку бережем.
                10.11.2012г.


Рецензии
Вкуснятина!)))))) Очень аппетитно, Александр!

Елена Ларская2   10.11.2012 11:09     Заявить о нарушении
Рад,хотя революцию смешал и в Лондоне как за ушами трещит слушалъ

Александр Жалин   10.11.2012 11:56   Заявить о нарушении