Заблуждаясь, весь в твоём лице...
Молодая осень, как причал,
Со своею - юношеской дрожью.
Вот и дождь вернулся, как печаль,
Искренний, тревожный и надёжный.
Я открою настежь окна все.
В этом мире радостном и зыбком,
Заблуждаясь, весь в твоём лице
Со своей задумчивой улыбкой.
Свидетельство о публикации №112111003302