О смысле жизни

Много в жизни хорошего,много добрых людей,
Так зачем же спрошу я вас,в мире столько скорбей?
И сама же отвечу,по-другому никак,
Умягчается сердце от земных передряг.

Если все будет вдоволь:ешь,гуляй,веселись,
То никто и не будет здесь искать высший смысл.
И никто не захочет помогать,уступать,
И возможно не станет свою душу спасать.

Слава Богу за скорби,за болезни,нужду,
За невзгоды,гонения и даже вражду,
Укрепится душа все приняв не ропща,
И земное оставит, вечной жизни ища.


Рецензии