Шановни пани та пановэ

Шановни пани та пановэ!
Сьогодни будэ дийство новэ.
Москаль-хохол, заслужэный холоп,
Будэ поляка пана Ваха лупыты в лоб.
А я, шановни паны та йих шановни пани,
Буду оцэй бидлам дывытысь на дивани.
Пшепрошэ файни панночкы тай пани,
Дзвонци, пока одын бэз пани на дивани.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.