Жизнь стала опаснее...
Корыстью сообщество изувечено.
Всем двигает жадность, и ради наживы
Потомки лишают родителей жизни.
Меняются нравы, и всё откровенней
Впадает в безумство людской муравейник.
Весь мир по кускам разделён и распродан.
Воюют друг с другом, воюют с Природой.
Кровь тянут из недр её, жгут и калечат,
Пылают леса – поминальные свечи…
А вдруг у планеты не выдержат плечи…?
Не сможет терпеть она до бесконечности…?
7.5. 2009 г.
Свидетельство о публикации №112111003257