Облава
Но,и жить по собачьи не могут волки.
Коль свободным рожден,то имеешь по праву,
Уходить от погони,оскалив клыки.
Чтобы выжить,готов волк по крепкому насту,
Уводить свою стаю,кропя кровью снег.
Ну,а если настигнут,ощериться пастью,
И бороться за жизнь,когда выхода нет.
10.11.12 г.
Свидетельство о публикации №112111003235
Денисова Надежда 13.11.2012 22:20 Заявить о нарушении
С теплом,Слав
Вячеслав Афанасьев 14.11.2012 09:15 Заявить о нарушении