Но эта осень, как весна...
Весна на осень не похожа,
Но эта осень, как весна,
Она из радостных прохожих,
Она из солнца и вина.
Она сплошным переполохом
Вошла любовницей в судьбу.
Она из ахов и из охов,
Она, как пьяница в бреду.
И этот бред – экстаз веселья,
Как день, налитый солнцем, встань.
И солнце даром без похмелья
Во все края лучами глянь.
Свидетельство о публикации №112111003229