Запах твой у меня на ладонях...
Эту осень, как злую отраву,
Пью я, горьким стаканом звеня,
По какому зловещему праву
Ты уходишь совсем из меня.
Расстаёмся с тобой всё нелепей,
Станут прахом под солнцем следы.
В этих скученных тучах на небе
Вижу скучные знаки беды.
Запах твой у меня на ладонях,
Поцелуи твои на губах.
Отчего ж из родимого дома
Ты стремишься на диких конях.
Виноваты во всём твои скулы
И раскосые злые глаза,
И тебя не догнавшая пуля,
И гремевшая в небе гроза.
Свидетельство о публикации №112111003206