Ты уходишь

Каждый день - жертвоприношение.
В каждом слове твое прощание.
Ты уходишь по строчке, по букве.
Ты уходишь в ночное молчание.

Ты уходишь без спешки безвременно,
Без истерик и без репетиций,
Каблучками стуча размеренно,
Надоело в руках быть синицей.


Рецензии