Осень начинается с печали...

                *****
Осень начинается с печали:      
Светлый день, горящая листва -
И любви прощальное начало,
Где дрожат дождинками слова.

Я не знаю времени чудесней -
Осень юная кружится в голове,
И слова, что выкинул из песни,
По летящей слышу я листве.


Рецензии