***

Васса Хлопонина:
Улицы помнишь наизусть.
На них ты часто видишь грусть.
Навстречу к тебе больше не примчусь...клянусь.
Только в след...в последний раз я обернусь.

Юлианна Варивода:
И вспомню все те станции,
Которыми измеряли дистанции,
Где менялись интонации.
И сохранялись декорации.
Позабыв провокации.
Уйду не подав реакции.

Васса Хлопонина:
Я позабуду все то...что связано с тобой.
Прикоснусь к луне щекой.
Наши пути указаны судьбой.
Только ты оставайся собой.
И заполняй мысли...морской волной.
Найди свой прибой.

Юлианна Варивода:
Оставляя мне покой.
Ты останешься мечтой
В моей судьбе не простой.
Постой...
Верни мне мой город ночной
Я заполню его тоской.

Васса Хлопонина:
Звезды на небе
Все ровно что родинки у тебя на теле.
Я уже на приделе...
Буду тебя ждать на том же месте..
В апреле..
При лунном свете.

Юлианна Варивода:
Ветер найдет нас двоих на планете,
И все пойдет ка в сюжете
И ты прочитаешь в газете
О своем личном секрете
Который писал на моем билете
Когда искал меня при рассвете.

Дуетный стих меня, Арины Новеевой(Юлианны Вартводы) и Васси Хлопониной.


Рецензии
Восторжен Вася.

Вася Вулканчиков   11.11.2012 14:56     Заявить о нарушении