Ночная считалка

  Ночная считалка,
  Секунды, минуты летят.
  Вдруг, чей-то знакомый
  Из времени выплывет взгляд.
  И время застынет на миг
  И назад повернёт
  В тот день незабытый,
  Где всё ещё горе живёт.
  Застынет мой взгляд и рука...
  Но поможет старик домовой.
  Он чашку уронит,
  И время испуганно свой
  Ход восстановит,
  И снова часы - так-тик-так.
  Кончается ночь,
  Только что-то не спится никак.

2009г.


Рецензии
нормальное состояние творческого человека)
домовой в тему...
с Уважением,

Виктор Бажин   10.11.2012 10:56     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, Виктор!
Спасибо за понимание!:)
Рада знакомству.:)

Странница Далёкая   10.11.2012 11:17   Заявить о нарушении