Мой склеп

  Вот,лишь,теперь по истечении многих лет,
  точнее,времени,чтобы найти ответ,
  Ко мне доносит знание людская память,
  Когда-то заточённая иль замкнутая в цепь.
  Не потому что грешен я.-Куда уж боле?!.
  А потому что недостоин был я Божьей воли
 -Открыть мне мудрости ,познания жизни книгу.
 -Ту каменную чашу,глыбу или дверь,
  Что берегла мой мир,мой склеп.
  И заслоняла доступ в  сущность,в свет-
  В определённость,в цель!
  Теперь так велика во мне потребность
  в Божием участии ,в слове!
  Смиряюсь,что прощаю всё и всех!
  И встречи с Ним всегда,во всём-
  по своему,конечно же,
  С терпением настойчиво ищу!
  Всё это очень зыбко,сложно.
  И не всегда подвластно,подчиняемо,
  послушно угнетённой,оскорблённой
  рабством мира,
  Непокорной,неокрепшей в моём сердце-воле.
  И лишь об этом ропщу,радуюсь и плачу,
  Слушаю и мыслью трепещу...


               


Рецензии
Интересно и мудро написано. С возрастом на многие вещи начинаешь смотреть по-другому.

Наталия Песня   21.02.2017 16:29     Заявить о нарушении
-не поспоришь.Добре.

Сергей Зайцев 111   21.02.2017 19:03   Заявить о нарушении