Краснела осень в редких поцелуях...

                *****
Краснела осень в редких поцелуях,      
Окно слезилось - всё в дождливых струях,
Листва желтела от чужой печали,
Хоть влажные ветра её качали.

Простуженные звуки затихали,
В дождях хрустальных дали застывали,
И чёткость облака свою теряли,
И крылья в мутном небе распластали.
 


Рецензии