Карман

Как в карман, тебя в сердце положу,
И застегну на пуговицу судьбы.
И гордо через жизнь пронесу.
Знай в кармане ты!
И мне не жаль, того что проскользнуло
Сквозь кармана дыры.
Но ты не праскользнешь, я это знаю,
Ты -все нити в нем и узлы.
Как в кармане, ты будешь в сердце,
Грется в его вечном тепле.
Все в нем сотканное с надеждой,
Все для тебя, все лишь тебе.

                2009г


Рецензии